您当前的位置:秀洲首页 > 新闻中心 > 嘉兴新闻
十九届四中全会精神 宣讲骨干培训班举办
2019-12-04 08:48 来源: 嘉兴日报 撰文 记者 谢梦骑

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,培训基层理论宣讲骨干,深入开展集中宣讲和常态化宣讲,昨天,我市举办了党的十九届四中全会精神宣讲骨干培训班。

  市级机关部门、市直属单位党委理论学习中心组分管领导,各县(市、区)委宣传部、嘉兴经济技术开发区宣传文明局、嘉兴港区党群工作部相关负责人,全市基层理论宣讲骨干人员共计350余人参加了培训班。

  据了解,我市按照中央和省委的部署要求,组建了党的十九届四中全会精神市委宣讲团以及各级宣讲团队,在全市兴起党的十九届四中全会精神学习宣传热潮。为进一步组织开展好全会精神的基层学习宣讲活动,精心遴选了政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的精干力量参加本次培训班。

  培训期间,省委宣传部、省委党校的领导、专家分别围绕学习领会党的十九届四中全会精神、怎样在基层讲好党的创新理论等重点内容作专题辅导。培训班要求全市的基层理论宣讲骨干切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和行动自觉,充分发挥示范作用,丰富宣讲载体、拓宽宣讲渠道,把常规性的宣讲工作和现代化的传播形式相结合,有序开展常态化宣讲工作,在全市迅速兴起集中宣讲的热潮。

  据了解,为扎实推进党的十九届四中全会精神宣讲工作,市领导及市委宣讲团将分别前往基层联系点开展宣讲,带头推进基层理论学习工作。下一步,我市将持续开展多种形式的党的十九届四中全会精神宣讲学习活动,并要求各级党组织负责人紧密联系干部群众的思想实际、工作实际,推动广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来。


标签: 培训 责任编辑:茹萍

秀洲新闻网

看秀洲微信

分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号