您当前的位置:秀洲首页 > 新闻中心 > 聚焦秀洲
秀洲区举办青少年乒乓球锦标赛
2021-04-08 10:58 来源: 嘉兴日报 撰文 记者 沈 洁 通讯员 蒋晨晨

  近日,2021年秀洲区青少年乒乓球锦标赛暨长三角地区青少年乒乓球邀请赛在秀洲实验小学竞秀馆举行。今年的比赛打破常规办赛理念,特邀杭州、绍兴、湖州等长三角地区的学校和俱乐部代表队赴秀洲区交流比赛。

  本次比赛分甲、乙、丙、丁4个组别,一共设置8个项目。经过两天的激烈角逐,浙师大附属秀洲实验学校和上外秀洲外国语学校分获男、女甲组团体总分第一;秀洲实验小学获得小学女子乙组和男子丁组团体总分第一。在比赛中,秀洲区的乒乓球选手与长三角地区高水平乒乓球项目学校和俱乐部选手互相切磋,共同提高。


标签: 青少年乒乓球锦标赛 责任编辑:茹萍

秀洲新闻网

看秀洲微信

分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号