您当前的位置:秀洲首页 > 文化娱乐
全市青少年跆拳道锦标赛举行 秀洲选手摘得9金6银10铜
2020-11-04 09:09 来源: 嘉兴日报 撰文 记者 沈 洁 通讯员 黄俊文

  近日,2020年嘉兴市青少年跆拳道锦标赛在上海外国语大学秀洲外国语学校举行。作为全市青少年竞技水平最高的跆拳道赛事,共吸引了6个县(市、区)代表队、140余名运动员同台竞技。油车港镇中学跆拳道队代表秀洲区组队参赛,摘得9金6银10铜。

  本次比赛设置男女甲乙丙组6个组别,涵盖了32个公斤级。秀洲选手们奋力拼搏,体现跆拳道精神,在取得佳绩的同时也获得了体育道德风尚奖。据了解,油车港镇中学是秀洲区的体教融合学校,跆拳道是区队校办项目,自组队以来,该校一直坚持科学管理,常年训练,锻造了一支“有灵魂”的跆拳道队伍。学校也希望通过不断推广这项运动,吸引更多青少年参与进来,推动全区体育事业不断向前发展。 


标签: 跆拳道 责任编辑:平彩娟

秀洲新闻网

看秀洲微信

分享到:

秀洲区新闻网络信息中心 - copyright © 2009版权所有

举报电话:0573-82721592

举报邮箱:xzwxb@xiuzhou.gov.cn

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

浙江在线新闻网站平台支持  浙ICP备09103386号  浙新办[2009]24号